中超-曹赟定中柱 争议判罚不断鲁能0-0客平申花

  • 我们是保级球队,近几场的表现真是明符其实啊,这种状态就是给你十个单刀也不会进球,可别说人家裁判。就这种水平还说啥。球队团结出了问题。鲁能就这水平,队员尽力了,别骂了,你行你上。鲁能连个会跑位的球员都没有,队员技术粗糙,教练战术呆板,管理头脑进水,是个没有任何前途球队。也就是花点钱娱乐娱乐吧,当个什么明星队就行了。要看真正足球还是看恒大,上港。就这熊样,进了亚冠还是丢人现眼,还是别进的好,射门不好是还没有习惯在高速奔跑的射门技巧!只要我鲁能坚持苦练高速射门技术突破技术屏障,我鲁能再无敌人。

    申花保级成功了,今年情况不同,25分即可保级。

    莫雷诺不错,戴琳依旧装逼,全场浪射无数次,最近看了看了几场鲁能比赛,今晚平局合理,原因是申花这只病猫有点起色了,鲁能却踢太心急。但最不该平的是对苏宁那场,多少横梁门柱,就是不射啊!1。鲁能全队把握机会的能力太差。 2。佩莱目前的状态应该让出出场名额。 3。刘彬彬算尼玛废了。 4。两个边后卫的传中不敢恭维,边后卫需要稳定的传中能力,只有铮铮和张弛可以,其他全不合格。 5。鲁能应该换掉佩莱或者西塞中一个,引进一个传射俱佳的前锋,或者黑又硬。


发表时间:2018-12-04

相关文章

曝足协确定0-6职责不在里皮 知情者用不着对国脚
里皮我过错挑选了集训名单和首发 球员没有斗志
曝足协正策划华裔球员入籍 归化名单挪威天才在
戏弄仍是凌辱?高兴麻花新电影遭米兰球迷声讨
阿森纳时机来了!曝欧洲红星世界杯后将归队
中超-曹赟定中柱 争议判罚不断鲁能0-0客平申花