未命名标题

  • 高洪波临危受命,把国足带进了十二强,值得称赞,恒大球员要反思,为什么里皮来了会拼,高洪波带队游戈。所以说联賽结束了,没有俱乐部利益了,恒球员也全力投入了,利用高原气候,主场优势,得一场平局就是输。没什么好吹的,#无吐槽,不球迷#释放压力,当教学赛踢就行,出线就别想了。

    你这毒瘤赶紧滚出国家队有你中国国家队国际大赛几乎就没赢过,表现不错。

    媒体应多为中国足球献计献策。

    只要能象个男人一样的踢球,不要那么窝囊就行,输赢不重要。郑智说得好,敢于配合,不怕失误!这么多伪球迷啊?看不出卡塔尔让出中场伺机反击吗?没有中场的贴身紧逼才显得国足能倒倒脚,遇上韩国伊朗,一样打回原形。球员已经定型了,里皮带队的分数不会比高指导高到哪里去!球员对里皮的执行力还是不够,好多次里皮都做出稳一下的手势,就是看到球员能把球拿下来的时候一个大脚上去了。总体来说还是有进步,有待进一步观察。
发表时间:2018-12-04

相关文章

曝阿根廷主帅决议辞去职务!与梅西退出国家队
拉什福德:我是C罗的超级粉丝,但梅西是史上最
新一届省港杯成亚冠前哨战 恒大两位小将当选名
卡帅:恒大赢在见识+全队尽力给我双倍快感
姆比亚:最初来中超,金钱方面是重要原因
里皮的魅力究竟在哪 排兵布阵与指挥外还有什么
防不死的梅西!光这一脚传球就被西媒吹上天
托蒂:别把我这话通知C罗 国际最佳球员是梅西