曝阿根廷主帅决议辞去职务!与梅西退出国家队

  • 只有西蒙尼可以拯救阿根廷,马老头也不容易啊[悲伤],强烈要求换帅西蒙尼,拉梅拉换天使,迪巴拉换阿圭罗,二弟换伊瓜因,梅西还是打前场自由人,绝对不差!人家都说吃一堑长一智,今年面对智利决赛如出一辙,主教练根本没有吸取去年的教训,根本没有对智利制定出有效的阵型,面对防守强悍的智利,433明显不如442好使,期待阿根廷能换个更适合他们的教练。阿根廷这是比中国还狠阿,球王拿不到冠军都tm怪钱不到位,这不国家队解散的节奏。

    AFA是时候做出决定了 内部斗争 拖欠教练 球员工资……如果再不整顿阿根廷就要沦为二三流球队 好好反思为什么这样多的球员离开国家队 还有民众和媒体的舆论 失败或成功都是梅西站在风尖浪口 梅西已经对AFA对阿根廷队人民失望了 谁来拯救阿根廷 谁来拯救梅西? 蓝白军团是否以后再也不能见到你的驰骋?来恒大吧,按时出粮,一直觉得这应该是属于阿根廷的一届美洲杯,我得心情真的非常的难过。希望梅西会回来,我们还有一届世界杯,我希望看你战斗到最后,我们球迷的泪水和喜悦会陪你一起,你永远不会独行。站起来,梅西,战斗吧,阿根廷。就算你未完成,阿根廷的未来终将有人继承并完成他。国足球迷留。


发表时间:2018-12-05

相关文章

曝阿根廷主帅决议辞去职务!与梅西退出国家队
拉什福德:我是C罗的超级粉丝,但梅西是史上最
新一届省港杯成亚冠前哨战 恒大两位小将当选名
卡帅:恒大赢在见识+全队尽力给我双倍快感
姆比亚:最初来中超,金钱方面是重要原因
里皮的魅力究竟在哪 排兵布阵与指挥外还有什么
防不死的梅西!光这一脚传球就被西媒吹上天
托蒂:别把我这话通知C罗 国际最佳球员是梅西