失掉梅西巴萨没变弱鸡!让个大王相同暴揍皇马

  • 其实散步西现在在巴萨的作用远没有球迷们想象中的重要。皇马赶紧换教练买人,不能在烂了。皇马西甲联赛最大比分赢巴萨已就有8:2,不要让巴萨还回来。要知道巴萨西甲最大输球比分是1:12数毕巴,皇马在西甲联赛对巴萨单场进球数最多旧8个!赶紧回归反击踢飞 ,这批球员都是以反击建队的,并不适合传控,步子迈大了会扯蛋!改变球队踢法要逐步改变的!说错了,这话!这是皇马走个大哥,变得像弱鸡一样,一直很好奇,拉莫斯这样的人能算上顶级后卫,放到意大利估计什么都算不上!我就知道侏儒长不高,侏儒的思维 侏儒的球迷不是是天生要强!

    其实,隐身梅就是梅吹硬吹出来的 ,梅西在与不在,巴萨都是强队,梅西的作用很小很小。反观罗球王,扛着球队前进,实在是太厉害了。总之,罗球王比梅西强得多啊,梅西,你要努力追哟,否则,你就永远别想追上西罗了。小编是哪个村儿的,你那个标题是标准人话吗。

    还是我罗球玉精神力量强大,上赛季主场才输三个,他不上场估计要输上双[嘻嘻[哈哈],不是巴萨强大到这种地步,而是现在的皇马实在是太菜了,看看皇马在德比之前的战绩,赢这样的皇马真的是不怎么费劲!有梅西,这场可能就是8比1了。有梅西,有C罗,巴萨不照样赢皇马5比0。国家德比中梅西进球史上第一,比罗的进球多了去了。


发表时间:2018-12-04

相关文章

阿莱格里能不能上场不看身价 不关心竞争对手
离别泰囧!国足连胜走出我国杯阴霾 重拾决心启
0-2到4-2!拜仁绝地骤变 瓜帅融海帅绝活救命
马德兴:日本足球全面输出 中国足球终究应该学
失掉梅西巴萨没变弱鸡!让个大王相同暴揍皇马