阿莱格里能不能上场不看身价 不关心竞争对手

  • 只要能出成绩,囧叔想咋说就咋说,但是出不了成绩,嘿嘿嘿。阿颓就是阿颓说话都这么有哲理:不关心对手 不做针对性部署 不研究对手打发。尤裱但凡有一场没有被照顾就是这下场了,滚滚滚。

    27-斯图拉罗,18-勒米纳 我真服了你了 阿囧 你上一场你这么用可以理解。 锻炼新人 主场起码有把握能赢球。 你脑残 本身实力没稳定 还用这些人。 赫迪拉,马尔基西奥 现在主力全上也不保证能赢的情况下。 你是故意还尤文啊。 没实力真不行。18-勒米纳(82‘11-埃尔纳内斯 17-曼朱基奇(60’9-莫拉塔),21-迪瓦拉(79'7-扎扎) 换人也我也服了。 25分钟失球 你才60分钟开始换。 中场休息时你没有想进攻。 <;br/>;79分钟和82分钟 换人 哎。 给他们10分钟时间 能改变啊。 从来没有看过这样没能力做死的教练[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],阿囧这是作,会被炒掉的,囧叔啊 你当初在AC伤了一个主力阵容 现在尤文我看也准备了,阿格菜里又死了,以前看尤文真让人厌恶先在还真让人开心先在有裁判也不行了一个字爽 阿莱格里希望你永远都指教尤文[Ц],这熟悉的节奏,心疼阿囧,阿莱格里真逗,说假话,四千万的球员不用,去用三百万的?你这不是打主席的脸么?你不用试试?阿莱格里其实是一个机敏的人,嘴上硬,操作起来又是一个很瞻前顾后的人,在米兰我就看出来了,佩服。


发表时间:2018-12-05

相关文章

阿莱格里能不能上场不看身价 不关心竞争对手
马德兴:日本足球全面输出 中国足球终究应该学
0-2到4-2!拜仁绝地骤变 瓜帅融海帅绝活救命
离别泰囧!国足连胜走出我国杯阴霾 重拾决心启
失掉梅西巴萨没变弱鸡!让个大王相同暴揍皇马